Neu Neu Neu!!!

FULL BODY WORKOUT

Dienstags, 20.00 – 21.00 Uhr, Vereinszimmer TSG

Ein neues Angebot der TSG für ihre Mitglieder (kostenlos) und für Nichtmitglieder (kostenpflichtig – 10 Einheiten/64 €).

Unser Vereinssportlehrer Jürgen Badt Hall bietet allen Fitness-Enthusiasten zwischen 18 und 55 Jahren, die danach streben ein höheres Fitnesslevel und Körperbewusstsein zu erreichen, den neuen Powerkurs “ Full Body Workout” an.

Der Sportler verbrennt Kalorien, steigert seine Kraft und Ausdauer mit der Kombination aus den Elementen des asiatischen Kampfsports (Muay Thai – Taekwondo – Karate…), sowie Aerobic und schneller Musik.
Im zweiten Teil der Stunde werden durch High Intensiv Intervall (HIIT), funktionales Krafttraining, Training mit dem eigenen Körpergewicht, Schnelligkeits- und Beweglichkeitstraining sowie Dehnung und Koordination an die Teilnehmer neue sportliche Herausforderungen gestellt, die mit Spaß zum Erfolg führen.

Zielgruppe sind alle Interessenten, die ihr Fitnesslevel erweitern wollen. Der Kurs ist offen für Mitglieder (kostenlos) sowie Nichtmitglieder (kostenpflichtig). Er findet immer dienstags von 20.00 – 21.00 Uhr mit Jürgen Badt im Schulzentrum Ost, Halle 2 statt. Einstieg und Schnuppern ist jederzeit möglich! Anmeldung vor Ort.